Tipps & Infos

Wollten Sie schon immer mal wissen wo das Kotelett herkommt?
Hier finden Sie ausgewählte Tipps zum Thema Fleisch und Kochen:

Schweinefleisch

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Zum Braten

1. Hals, Kamm
2. Langes Karree (Kotelett)
3. Kurzes Karree (Kotelett)
4. Schlußbraten
5. Haxe
6. Filet
7. Schlegel

 

Zum Kochen

4. / 7. Schinken
2. / 3. Kotelett
8. Bauch
11. Spitzbein
5. Haxe
12. Backe
13. Rüssel
14. Kopf

 

Zum Braten oder Dünsten

8. Bauch
9. Schulter, Bug
10. Brustspitze

 

Zum Grillen

7. Schnitzel (Nuß, Schale)
6. Filet
2. Langes Karree (Kotelett)
3. Kurzes Karree (Kotelett)

 

Zum Backen (paniert)

7. Schnitzel (Nuß, Schale)
4. Schlußbraten
6. Filet
2. Langes Karree (Kotelett)
3. Kurzes Karree (Kotelett)

Rindfleisch

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Zum Braten und Dünsten

1. Filet
2. Schoß (Roastbeef)
3. Rostbraten
4. Mürbschoß, Hüfte

 

Nur zum Kochen

19. Bugblatt
20. Hals
21. Ochsenschwanz (Ochsenschlepp)
22. Brustspitz
23. Dicker Bug
24. Lappen

 

Zum Dünsten und Kochen

5. Tafelspitz
6. Rolle
7. Nuß
8. Bürgermeisterstück
9. Tafelspitz
10. Oberschale
11. Schulter, Bug
12. Dicker Bug
13. Suppenfleisch
14. Hochrippe
15. Wade
16. Buglende
17. Brust
18. Hals

 

Zum Grillen

1. Filet
2. / 3. Schoß

 

 

 

Kalbfleisch

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Zum Braten, Dünsten oder Backen

1. Schlegel
2. Nuß (Schnitzel, Schlegel)
3. Frikandeau (Schnitzel, Schlegel)
4. Filet
5. Hüfte, Mürbeschoß
6. Schoß
7. Karree = Kotelett
8. Schulter, Bug
9. Brust

 

Zum Dünsten

10. Brust
12. Haxe

 

Zum Grillen

1. Schlegel
2. Nuß (Schnitzel, Schlegel)
3. Frikandeau (Schnitzel, Schlegel)
7. Karree
4. Filet

 

Zum Backen

11. Kopf
12. Haxe
13. Füße

 

Zum Kochen

11. Kopf
14. Hals
12. Haxe